NUDELVARIATIONEN
| CON AGLIO E OLIO mit Knoblauch, Olivenöl, getrocknete Tomaten, Pinienkerne, frittierter Rucola optional: + Garnelen |
€ 12,60 €17,20 |
| AL POMODORO mit Tomatensauce |
€ 9,90 |
| AL ARRABIATA mit Tomatensauce, Pfefferoni, Zwiebel, Knoblauch und Olivenöl (scharf) |
€ 11,40 |
| ALLA BOLOGNESE hausgemachte Fleischsauce |
€ 12,40 |
| ALLA CARBONARA mit Speck, Ei und Obers |
€ 13,40 |
| AI FUNGHI mit Steinpilzen und Cremesauce |
€ 14,50 |
| Neu: ALLA SALSICCIA würzige Tomatensauce, italienische Salsiccia, Zucchini |
€ 14,90 |
| FIORINO Hühnerfilet, Steinpilze, Zucchini, Tomaten und Cremesauce |
€ 15,50 |
| SALMONE Lachs, Cremesauce, frittierter Rucola |
€ 16,40 |
| PESCATORE Fischvariation, Meeresfüchte, feine Sauce |
€ 18,80 |
| LASAGNE AL FORNO | € 14,80 |
| Portion PARMESAN | € 1,20 |
Wählen Sie Nudeln und Zubereitungsart je nach Belieben
Spaghetti - Penne - Tagliatelle (handgemacht- Aufpreis € 1,20) - Gnocchi (Aufpreis € 1,20)
Fusilli glutenfrei (Aufpreis € 1,20)
